Mobile

Freitag, 12. & 19. April 2019

Alpines Wine & Dine

Bio Weine von Marcel Zanolari und Fausto Andi

Im Einklang mit der Natur auf der Suche nach dem ursprünglichen Geschmack und nach echten Gefühlen. Die Winzer werden anwesend sein.

MENÜ AM FREITAG, DEN 12. APRIL 2019

  • Mini-Flan "mez dur" mit Birnen
  • Lauch-Speck-Tortelli mit feinem Gemüse an Butter-Salbei
  • Rindsfilet an Pfeffer auf Kartoffelgratin
  • Kiefernpudding mit Haselnuss-Crumble

 

Marcel Zanolari, Cantina La Torre

Sortentypische Bio Weine mit Charakter und Geschmack aus dem Veltlin.

MENÜ AM FREITAG, DEN 19. APRIL 2019

  • Kalbscarpaccio mit Frühlingssalat, Späne vom Bitto-Käse und Mango-Mayonese
  • Risotto mit Spargelspitzen, serviert aus dem Parmesanleib
  • Rehmedaillons an Pinot-noir-Rosemarin-Sauce, Polenta
  • Honig-Semifreddo mit karamellisierten Nüssen

Preis für Degustation und 4-Gänge-Menu CHF 140.-/Person

(für die gleichzeitige Buchung bei der Degustationen CHF 240.-/Person)

Übernachtung inkl. Frühstück zum Spezialpreis von CHF 40.-/Person

Bitte reservieren Sie telefonisch oder per E-Mail:
T +41 81 856 12 26 / restaurant@ilfuorn.ch

Zimmer Reservation
Zimmer­ Reservation
Best Price Guarantee
Tischreservation
Tisch­reservation
Tel: +41 81 856 12 26