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Kreativ angerichtet in den Stüvas vom Fuorn

Alpines Wine & Dine

Die Wine & Dine Weekends im Fuorn

Die Werte des Nationalparks machen sich auch in der Küche des Fuorn bemerkbar. Diese ist bekannt für ihre Echtheit, Saisonalität und lokale Traditionen. Inspiration finden unsere engagierten Köche dabei in der Nachbarschaft des Fuorn: im Engadin, Val Müstair oder dem Südtirol. An vier Wochenenden im März und am ersten Aprilwochenende 2020 kommen weiter entfernte Einflüsse dazu, an den Alpine Wine & Dine Weekends.

Auf die Teller kommen verschiedene Risottos, typische Veltliner Gerichte wie Sciatt oder Pizzoccheri, Ossobuco oder auch Passatelli & Lambrusco aus der Emilia Romagna. An zwei von diesen fünf Wochenenden werden die Gerichte von einem Wine Tasting begleitet. 

 

Wildgerichte Weekend & Wine Tasting

Mit BIO Weinen aus der Cantina Zanolari, Poschiavo

VERSCHOBEN IN DEN SOMMER

Das Wildmenü mit Wild aus einheimischer Jagd von Jägern aus Zernez und dem Val Müstair:

  • Rehstreifen aus dem Niedergarofen mit kleinem Gemüse «Caciopeperosmarino» aus dem Fuorn und Basilikum-Vinaigrette
  • Wildfleischravioli mit Parmigiano reggiano, Butter und Salbei
  • Hirschmedaillon an Morcheln, Kürbis-Kartoffel-Pürée
  • Semifreddo mit Nüssen, Honig und Erdbeersauce

Preis für das 4-Gänge-Menü CHF 96.-/Person

inkl. Degustation Cantina Zanolari am Freitagabend CHF 140.-/Person

Weekend dell'Ossobuco

Klassisches Ossobuco vom Kalb mit Gramolata

VERSCHOBEN IN DEN SOMMER

Das Ossobuco wird begleitet von

  • Polenta Taragna
  • oder Safranrisotto

Wählen Sie dazu Vorspeise und/oder Dessert aus der saisonalen Menükarte des Hotel Fuorn.

Das Ossobuco mit Begleitung kommt für CHF 35.-/Person auf den Tisch

Passatelli & Lambrusco Weekend

Aus dem Herzen der Emilia Romagna

VERSCHOBEN IN DEN SOMMER

  • Salumi und Parmigiano aus der Emilia Romagna
  • Passatelli in Fleischbrühe

Nach Lust und Laune ergänzt durch weitere Angebote aus der saisonalen Menükarte des Hotel Fuorn.

Passend zum Menü servieren wir Ihnen eine Auswahl typischer Lambrusco Weine aus der Cantina Ceci, Parma.

Preis für die Emilia Romagna Degustation (ohne Weine) CHF 52.-/Person

AN ALLEN ALPINE WINE & DINE WEEKENDS:

ÜBERNACHTUNG INKL. FRÜHSTÜCK ZUM SPEZIALPREIS VON CHF 40.-/PERSON

Reservation: T +41 81 856 12 26 oder restaurant@ilfuorn.ch

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