Newsletter online anschauen
Il Fuorn
Weekends vom 6. März – 5. April 2020
Alpines Wine & Dine im Fuorn
Die Werte des Nationalparks auf dem Teller:
Echtheit, Saisonalität und alpine Tradition.

Zeit, die kreative Bergküche im Hotel Il Fuorn zu entdecken. Wir laden zum Risotto Weekend ein, zeigen Ihnen die typischen Veltliner Gerichte und schmoren das perfekte Ossobuco mit Gramolata. Regionale Wildgerichte, Passatelli, ausgewählte Weine und Degustationen runden unsere alpinen Wine & Dine Events ab.

Kommen Sie zu uns hoch. Wir freuen uns, Sie zu bewirten.
Die nächsten Events
Pizzoccheri, Polenta und Risotto
Risotto Weekend
FR 6. – SO 8. März 2020 | Wählen Sie eine unserer feinen Risotto-Kreationen: Rehstreifen ergänzt mit Heidelbeeren, Randen in Kombination mit Grogonzola oder Spargelspitzen mit zartem Rauchlachs.
Mehr erfahren
Valtellina Weekend
FR 13. – SO 15. März 2020 | Bei unserem Veltliner Abend jagt ein Highlight das andere: Zum Einstieg die traditionellen Sciatt, gefolgt von Pizzoccheri und Polenta Taragna mit Salmi. Den krönenden Abschluss bildet die Torta Saracena.
Mehr erfahren
Diesen Newsletter erhalten Sie, weil wir Ihre Adresse in unserer Datenbank haben. Möchten Sie in Zukunft keine Newsletter erhalten, können Sie sich mit dem Link unten in dieser E-Mail abmelden.