Mobile

Kulinarik im Fuorn

Natürliche Alpenküche, kreativ angerichtet

Restaurant Il Fuorn

Die engagierten Köche im Fuorn lieben es, Sie mit feinen Gerichten zu verwöhnen. Unsere Küchen-Philosophie lehnt sich dabei an die Werte des Nationalparks an: Echtheit, Saisonalität und lokale Traditionen sind uns wichtig. Dabei finden Einflüsse aus dem Engadin, Val Müstair, Veltlin und Südtirol ihren Weg auf unsere Teller.

Die Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft beziehen wir von regionalen Bauern und Lieferanten. Die meisten Lebensmittel stammen aus der Biosfera Val Müstair. Das Wild stammt aus einheimischer Jagd. Viele Spezialitäten sind hausgemacht – etwa die Pizzoccheri, frische Pasta oder Wildfleisch-Ravioli.

Öffnungszeiten

Im WINTER geschlossen

 

 

SOMMER 2024
9.-12. Mai
16.-19. Mai
23.-26. Mai
ab 30. Mai bis 27. Oktober 2024

Kontakt & Reservation

Tischreservation 
Tel. +41 81 856 12 26
oder info@ilfuorn.ch

 

Gruppen auf Anfrage

Regionale Alpenküche

Willkommen in den Bündner Stuben

«Allegra!» Mit diesem romanischen Gruss heissen wir Sie herzlich willkommen im einzigen Hotel im Schweizer Nationalpark. Freuen Sie sich auf feine Alpenküche und Bündner Spezialitäten in der gemütlichen Atmosphäre unserer Arvenstuben.

Heimisch ist nicht nur die Arve, auch die Zutaten in unseren Menüs stammen von regionalen Lieferanten – etwa das Bündner Naturmehl, die  Veltliner Polenta, Pizzoccheri, Alpkäse, Fleisch oder Wild. Wie wär’s also mit einem knackigen Salat, Sciatt, Risotto, Wildlasagne oder Tagliatelle? Das ganze Jahr über servieren wir Wildfleisch aus Bündner Jagd mit den klassischen Zutaten sowie saisonal abgestimmten Desserts aus eigener Produktion.

Frisch aus der Region

Im Fuorn legen wir grossen Wert auf saisonale Produkte aus nachhaltiger, regionaler Produktion. Deshalb wechselt unsere Speisekarte mehrmals jährlich. Wählen Sie mittags und abends einen unserer beliebten Klassiker aus der Fuorn Karte. Dazwischen servieren wir Ihnen kleine Gerichte. Immer mit einer passenden Weinauswahl.

Herbstmenü

Weinkarte

Dessertweine und Schnapps

 

Sonnenterrasse

Kaffee, Apéro und Snacks

Bei schönem Wetter bedienen wir Sie gerne auf unserer Sonnenterrasse. Hier servieren wir den ganzen Tag über Kaffee und Kuchen, Glace, kleine Gerichte sowie unsere beliebten «kalten Plättli» mit Bündner Fleisch, Geiss- oder Alpkäse.

Übrigens: Diese passen auch ausgezeichnet zu unseren sorgfältig ausgewählten Weinen. 

Kleine Karte

Alpine Weinkultur

Weinkeller

Im Herbst 2018 eröffenen wir unseren Weinkeller mit auserlesenen Positionen aus Graubünden und dem Veltlin sowie biodynamischen Weinen. Entspannen Sie bei einem guten Glas Wein auf der Sonnenterasse oder geniessen Sie einen unserer exklusiven Weine zu den feinen Gerichten in den Bündner Stuben.

Unsere Lieferanten

Lokal und natürlich

Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit sind uns auch in der Küche wichtig. Wir beziehen unsere Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft von regionalen Bauern, Lieferanten und einheimischen Jägern:

 

Zimmer Reservation
Zimmer­anfrage
Best Price Guarantee
Tischreservation
Tisch­reservation
Tel: +41 81 856 12 26